酒店管理专业2020年校级技能竞赛圆满结束
2021-01-07 10:13:18   来源:文/图:耿青青;编辑:张璐    点击:

建筑管理学院酒店管理专业2020年校级技能竞赛在经历了为期三周的激烈角逐后,于12月30日晚顺利闭幕。

酒店管理专业本次校级技能竞赛包括中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、茶艺、调酒、导游、礼仪六个项目,在经过初赛选拔后,有共计94名选手进入决赛,通过决赛最终评选出了一等奖8名、二等奖19名、三等奖67人。本次竞赛评选出的优秀学生将作为种子选手进行重点培养参加市级技能竞赛。

通过校赛的平台选拔优秀学生进行重点培养和训练进入市赛进行角逐,而通过市赛的平台进一步提升和加强学生专业技能,最终进入国赛的舞台,技能竞赛是实现学生综合素质和教师专业教学能力提升的行之有效的途径,而以赛促学、以赛促教也一直是建筑管理学院酒店管理专业的教学特色,秉承这样的特色,酒店管理专业在历年的市级技能竞赛中都取得了不俗的成绩,相信通过不断的坚持和努力,酒店管理专业定能再创佳绩!

图片2.png


相关热词搜索:

上一篇:重庆建筑科技职业学院&重庆新鸥鹏物业校企合作项目展示暨颁奖仪式
下一篇:物业管理教师赴永升物业旭辉城项目探望18级顶岗实习学生

分享到: 收藏


  版权所有:重庆建筑科技职业学院  技术支持:信息化处
扫一扫
学校地址:重庆市沙坪坝区明德路3号(重庆·大学城)
  电话:61691896 61691899 61736670 61736671 61736672(招办)
主体备案号:渝ICP备09009115号;网站备案号:渝ICP备09009115号-3  邮编:401331站长统计 渝公网安备 50010602500254号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点