环境艺术学院数字媒体技术专业举办“拓市场 促对接 强育人”企业招聘宣讲会
2023-09-23 15:22:40   来源:,责任编辑:张慎富    点击:

为了给毕业生们提高更好的就业时机,帮助企业寻找人才。2023919日下午,重庆建筑科技职业学院环境艺术学院邀请了成都元气蛙动漫科技有限公司到校进项实习宣讲,参加本次宣讲会的均为2021级数字媒体技术专业在校学生。

成都元气蛙动漫科技有限公司是一家致力于用UE引擎开发精品二次元动画的原创公司,核心成员均有8-10年以上的动画电影、游戏美术、游戏CG 经验,并具有丰富的动画创作经验,同时B站、腾讯、网易、爱奇艺、字节跳动等多家平台都和该公司有合作往来。其代表作品有《时光代理人》小剧场(B站),《暂停,让我查攻略》(B站)等。

宣讲会上公司负责人提出公司预计在2023年实现一年4部动漫番剧的产能的计划,介绍了企业的基本情况、各岗位职责、岗位需要技能、薪水、未来发展趋势以及可提供实习生的数量等。负责人表明公司可提供具有竞争力的薪酬福利、全面的培训和锻炼机会、广阔的发展空间,鼓励同学们积极了解。宣讲会上大家互动积极,会后有兴趣的同学也与企业老师进行了交流,此次的宣讲会不仅让同学们对未来的规划更加清晰,也让合作的校企老师了解认识到了部分有想法有能力的同学,形成了产教融合的学习气氛,促进了成都元气蛙动漫科技有限公司与我院的合作关系。

会后企业老师与同学们积极交流

上一篇:“盛世向上,家国和融”——环境艺术学院顺利举行第五周升旗仪式

分享到: 收藏