领导简介
2016-02-04 15:05:30   来源:,责任编辑:环境艺术学院    点击:

院 长 周俊华

周俊华,九三学社社员,博士研究生,副教授。现任学校副校长兼环境艺术学院院长,沙坪坝区第十九届人大代表,重庆市土木建筑类职教行指委委员,学校市级院士工作站负责人,沙坪坝城市与建筑发展研究院院长,学校乡村振兴学院院长,学校文创产业园负责人。先后主持或参与国家重大科技专项1项,省部级课题8项,获国家发明专利2项,发表SCI、中文核心等学术论文16篇,主编教材2部,出版学术专著1部。巴渝工匠杯职业技能大赛一等奖指导教师。先后主持或参与重庆国际金融中心规划设计、重庆主城区城市风貌整治及规划方案设计和上海古北南郊别墅区项目景观设计等重大项目。

党支部书记 副院长 张慎富

张慎富,男,1986年11月出生,山东沂源人,中共党员,大学本科,文学学士,讲师,沙坪坝区青联委员。获省部级“先进个人”、“优秀指导教师”、“先进工作者”等荣誉称号20余项。其中荣获大学生艺术展演“先进个人”荣誉称号2项;指导学生参加各类文体竞赛,13个项目获“优秀指导教师”称号;连续3年获评“三下乡”社会实践“先进工作者”称号;2次获评“重庆市优秀团委书记”称号。被重庆建筑科技职业学院(党委)评定为“优秀共产党员”称号2次,“优秀教育工作者”称号1次。参与发表论文1篇。参与思政课题1项《基于“1211”教育体系下的高职学生党员培养质量研究与实践》,参与编写专著2本。作为编委,以第二副主编出版《音乐鉴赏》(吉林大学出版社);参与由中央党校出版的《高校团支部工作指南》一书编写工作。实用新型专利1项(一种音乐教学用展示装置);参与发明专利申报1项(一种多功能的智能垃圾分拣运输车);参与实用型专利申报一项(一种工业机器人爪手)。独立组织申报中国科学技术学会2021年学风建设资助项目1项并成功立项(基于虚拟现实的红岩精神传承基地建设)。

副院长 党支部副书记 张红琼

张红琼  中共党员,硕士研究生,副教授。毕业于重庆大学设计学专业,高级UI设计师,猪八戒网(猪八戒股份有限公司)创新创业人才培训导师。主持省(市)级教科研项目3项,主研3项。主持校级科研项目2项。发表CSSCI、EI、RCCSE等学术论文10余篇,主编、副主编教材编著4部,获外观设计专利5项。获批重庆市国际化课程建设项目1项。指导学生参加重庆市职业技能竞赛获得等级奖共6项,一等奖3项,荣获优秀指导教师3项。个人作品参加国家、省级行业艺术设计类比赛及艺术展演,获等级奖4项。荣获学校科研项目先进个人、优秀教师称号。先后主持或参与设计山东高速集团有限公司室内软装饰设计、北京出版集团《少年科学画报》视觉设计、晓咖啡品牌策划及视觉设计、重庆华润中央公园与重庆东界龙湖室内及软装设计等项目。

院长助理 曾易成

曾易成,民盟盟员,硕士研究生,副教授,高级职业指导师。民盟重庆建筑科技职业学院支部主委,重庆职业技能大赛裁判专家成员,文化创意产业学院院长,重庆市艺术传媒专委会副理事长、重庆中国高等教育学会会员,鼎端文化创始人。主持省部级课题1项,出版教材3部,实用新型专利共2项,发表学术论文10余篇。荣获重庆市职业院校技能大赛优秀工作者、优秀指导教师,指导学生参加职业技能竞赛等获得等级奖共20余项。先后主持华润微电子、华润燃气、重庆燃气、渝润能源、西南师范大学出版社、重庆市乡村振兴局、重庆大学出版社、重庆机电集团、白沙工业园、江西赣州第一中学、奉节县夔门高级中学等50余家企事业单位的品牌、包装等视觉设计工作。