我校举行庆祝中华人民共和国成立70成年“不忘初心、牢记使命”主题教育教职工合唱比赛
2019-09-29 15:13:00   来源:     点击:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大的社会主义祖国,讴歌伟大的党,讴歌改革开放的辉煌成就,9月27日,重庆房地产的职业学院在学术报告厅举行“庆祝中华人民共和国成立70周年‘不忘初心 牢记使命’主题教育教职工合唱比赛”。学校校领导、各部处室领导、全体教职工出席活动,来自各二级学院、机关300余人组成的10支合唱队参加比赛,。

合唱比赛现场,一首首脍炙人口的经典爱国歌曲在学术报告厅上空回荡,参赛队伍用充满激情的演唱把爱国歌曲大合唱的比赛现场一次又一次地推向高潮。比赛以《歌唱祖国》开场,动人的旋律、嘹亮的歌声瞬间点燃了现场气氛。《保卫黄河》《爱我中华》《走进新时代》《强军战歌》《红旗飘飘》等歌曲回顾了革命战争年代的激荡风云和党的光辉历程,唱响了祖国日益强大的豪迈之声和大家内心的骄傲之情,深情的表达了老师们对党和国家的忠诚与感恩。全场比赛高潮不断,精彩纷呈,掌声雷鸣,参赛队伍为大家带来了一场难忘的视听盛宴。

经过激烈角逐,人工智能学院参赛队伍荣获一等奖,信息工程学院、机关二支部荣获二等奖,建筑城规学院、管理学院、房地产商学院荣获三等奖。

艺术设计学院.jpg

环境艺术学院

机关一支部.jpg

机关一支部